Verarbeitung:
ungemahlen
|
Mahlgrad:
Ganze Bohne
|
Menge:
500 g
100 % Arabica
Afrikanische Hochlandkaffees zählen zu den Besten dieser Welt. Unser Sidamo besticht durch eine zartbittere Schokoladennote. Diese Sorte begeistert selbst anspruchsvolle Gaumen und ist als Filterkaffee ein Genuss!
Verarbeitung:
ungemahlen
|
Mahlgrad:
Ganze Bohne
|
Menge:
500 g
100 % Arabica
Eine Kaffeespezialität aus Indien. Der Kaffee wird an der indischen Malabar-Küste angebaut, wo er nach der Ernte mehreren Wochen dem feuchten Monsunklima ausgesetzt wird. Dadurch quellen die Bohnen auf und verlieren den Großteil ihrer Säure. Sein unvergleichbares Aroma erinnert an Zartbitterschokolade, Tropenhölzer und Nüsse.
Verarbeitung:
gemahlen
|
Mahlgrad:
Filter
|
Menge:
250 g
100 % Arabica
Unser „El Jaguar“ stammt aus den Regenwaldregionen im mittleren Norden Guatemalas, in deren unberührter Natur der einheimische Jaguar lebt.
Kaffees aus Guatemala sind für ihre milde Säure und eine gute Verträglichkeit bekannt. Nuancen von Mandeln und Milchschokolade unterstreichen den samtig-leichten Kaffeegenuss.
Verarbeitung:
ungemahlen
|
Mahlgrad:
Ganze Bohne
|
Menge:
500 g
100 % Arabica
Der Exotische Kaffee hat einen vollen, aromatischen Körper mit einer feinen Säure, die an Johannisbeeren erinnert. Abgerundet von einer sanft-nussigen Note überzeugt er jeden Feinschmecker.
Varianten ab 7,20 €*
11,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...