Single-Blend aus außergewöhnlichen Rohkaffees
Die Heimat dieser Kaffeespezialität ist der unberührte Regenwald Äthiopiens. Unter ursprünglichen und biologischen Anbaubedingungen wachsen dort die Kaffeepflanzen auf einer Höhe von 1800 – 2100 Metern. Seine Einzigartigkeit findet sich auch im Geschmack wieder: Die fruchtige Süße in Verbindung mit der feinen Säure erinnert an Himbeeren. Eine leicht würzige Note und der intensive Nachgeschmack runden den Naturkaffee perfekt ab.
Geeignet für: | Siebträger, Vollautomat, Herdkanne |
---|---|
Stärke: | 3 / 5 |
Menge: | 250 g, 500 g, 1 kg |
Anmelden
Die Mischung
100% Arabica: Wildkaffee aus dem Regenwald Äthiopiens Ethiopia Bonga Forest organic
Feine Säure
Himbeere
würzig
Wir bieten diesen Kaffee zu einem einzigartigen Preis-Leistungsverhältnis an.