Eine Geschmacksexplosion
Ein kräftiger Kaffee mit Noten von Nougat und gerösteten Haselnüssen, dem verschiedene Hochlandkaffees aus Südamerika den letzten Schliff geben. Bleibt stundenlang im Mund – begleitet Sie den ganzen Tag.
Geeignet für: | Siebträger, Vollautomat, Herdkanne |
---|---|
Stärke: | 4 / 5 |
Menge: | 250 g, 500 g, 1 kg |
Anmelden
Die Mischung
70% Arabica, 30% Robusta
- Brazil Santos Aquarela
- Nicaragua, Café de Finca San Remo, Jinotega
- Guatemala El Jaguar
- Colombia Excelso Palermo
- India Robusta
(geröstete) Haselnuss
Nougat
Kakao
Ein haselnussiger Espresso, der eine wunderschöne, dunkelbraune Crema zelebriert. Sowohl im Siebträger als auch im Vollautomaten ein Genuss. Der Robusta-Anteil aus hochwertigem indischen Robusta gibt einen angenehmen Kick und lässt den Tag wundervoll durchleben. Geprägt wird dieser Spitzenblend durch einen Rohkaffee, den wir aus Nicaragua von der Finca San Remo beziehen.
Nicaragua ist bekannt für ihren hochwertigen Arabica-Kaffee. Die Kaffeebohnen aus dieser Region haben oft eine ausgewogene Säure, einen vollmundigen Körper und können verschiedene Geschmacksnuancen aufweisen. Die Kombination von Höhenlage und Klima in Jinotega trägt zur besonderen Qualität des Kaffees bei.